当前位置:首页  无人机

无人机

第一架超音速无人机

2021-03-04 20:13:43

新加坡的Kelley航天公司表示,其新型超音速无人驾驶飞行器已经收到100份预订单。世界上第一架超音速无人机将以9至1600万美元的超高价格出售。而且看起来很酷。

它的造型归功于碳纤维硬壳(单壳)。它显然很轻巧,可以飞行超过4,800公里,最大起飞重量为16,800公斤。我们报告了许多不同类型的军用无人机,但就速度而言,没有什么可以与之接近的。2.1马赫的速度是音速的两倍以上;接近每小时2600公里。

(顺便说一下,美国航空航天局目前保持了速度记录。它的X-43A超燃冲压发动机以9.6马赫的速度飞行,接近11300公里/小时。)

全球首款超音速无人机

凯利航空航天公司将Arrow称为“力倍增器”。可能由无人驾驶战斗机控制多个“箭”,使它们能够在战场上执行许多任务。它们也可以从地面站进行远程控制。

该公司表示,“箭”可以部署用于情报,监视,目标获取和侦察任务。

无人机以其执着,游荡而著称,但其速度却从未为人所知。因此,使用箭式超音速无人机,您将克服速度和范围问题。” 凯利航空航天公司首席执行官伊恩·林(Ian Lim)在一份声明中说。

作为加拿大人,我会被遗忘而没有注意到箭与另一支箭的表面相似之处。1950年代,加拿大皇家空军的“箭”也是超音速的,并短暂地统治了天空。但是它已经超前了,无法找到足够的客户来维持一架可行的飞机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。