当前位置:首页  无人机

无人机

如何降低DJI FPV无人机坠毁的风险

2021-03-04 20:13:42

DJI的新型FPV无人机组合采用了一些惊人的技术。而且价格也不便宜。因此,该职位面向没有经验的飞行员。

我们相信,这架无人驾驶飞机会将很多从未体验过“第一人称视角”的人介绍给这种飞行方式。它还很有可能会吸引一些以前从未坐过无人机的人。无论哪种情况,尝试手动FPV都不是一件容易的事。因此,我们将借此机会提供一些建议。

遵循它,您可能会节省一些钱。

手动FPV并不容易

即使您是稳定的,类似于DJI的产品的经验丰富的飞行员,手动飞行也有很大的学习难度。您需要持续保持摇杆运动以保持稳定,并在飞行过程中进行细微的校正。这与驾驶标准无人机的体验截然不同。

对于某些人来说,这将构成一个问题。

“ S”和“ M”之间有很大的区别

在DJI FPV无人机上,共有三种模式:N,S和M。

N是正常模式,可提供与任何标准DJI产品非常相似的轻松飞行体验。戴上护目镜后,您会注意到的唯一区别是单轴万向架,这意味着即使在较低速度下,您也会注意到飞机的倾斜。大多数DJI产品(以及大多数其他非FPV无人机)都具有三轴云台,可以校正摄像机的视线,使其始终与水平线齐平。对于初学者来说,这是一种简单的方法,因为它们的反应是高度可预测的,并且您可以随时将手指从操纵杆上移开,而无人机只会停下来并盘旋,这对于初学者来说是很容易的。

相比之下,运动模式(S)更快。DJI也将其描述为混合模式,使控件的感觉更接近于完全手动的FPV体验。

但是-相信我们-向手动飞行迈出额外的一步是很大的一步。

M模式对于初学者来说并不容易

询问任何FPV飞行员,他们会告诉您:他们要么花了很多时间在模拟器上,要么是微型Tiny Whoop风格的无人机,要么反复坠毁并固定了无人机。即使进行模拟练习,大多数FPV飞行员也会不时坠毁。它会发生,尤其是当您以高速飞行并靠近障碍物时。将肌肉记忆恢复到纳秒级矫正是第二天性的阶段需要花费时间。如果您不及时纠正?好吧,您可能会看到护目镜模糊,听到远处的嘎吱声。

组合售价为1,299美元,您真的不想要这样的组合。而且我们也不想看到这一点。

如何避免当机?

好吧,赔率非常好,您仍然会在某些时候崩溃。但是这里的重点是最大程度地降低这种情况发生的可能性。DJI也意识到这一点,并已采取一些措施来帮助您。但是,只有在飞行员使用它们的情况下,它们才会提供帮助。

首先,有一个新的DJI模拟器,现在可以在App Store上使用,并且很快就可以在Android上使用。它需要您熟悉控制器的功能,包括如何立即使无人机退出M模式并进入某种紧急制动状态,在这种情况下,无人机将停止并悬停。如果您有时间并且肌肉记忆力得到改善,那就太好了。但是对于无人驾驶飞机的新手来说,即使是这种安全功能(这是一个聪明的功能),也可能无法挽救您。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。