当前位置:首页  无人机

无人机

CRA和Flyfire合作创建无人机群系统

2021-03-04 20:13:42

设计和创新工作室CRA-Carlo Ratti Associati与无人机公司Flyfire合作,设计了一种新的无人机群系统的原型,该系统可以一次控制多达10,000架无人机,并可以放入手提箱。该系统希望允许快速设置成千上万的无人机来聚集信息。

该新群系统的推移“飞雄蜂一刀切”的名称,并允许无人驾驶飞机可以很容易地连接到它和工作为一体的大型编队无人机灯光秀,环境扫描和3D建模,仅举几例。

无人机毯实际上是一种可以折叠成手提箱的垫子,该手提箱最多可以容纳16架无人机,一旦它们回到地面就可以充电。

要起飞,无人机会转45度,然后迅速从毯子上旋转开。着陆时,无人机将以相同的方向移动,但方向相反,这也会自动为无人机充电。

如果您想一次使用16架以上的无人机,则可以将多个毯子连接在一起,以一次最多控制10,000架无人机。

麻省理工学院感官城市实验室主任,CRA创始人卡洛·拉蒂(Carlo Ratti)说:

“在过去的几年中,无人驾驶飞机已成为日常生活中的普遍现象。我们与Flyfire合作,着手探索下一个挑战–如何使无人机群更容易实现?在这个项目中,我们设想在不久的将来,无人机群可以用于多种目的-从灯光秀到具有3D扫描的建筑物地图绘制,以感知空气和水质-在我们称之为“飞行物互联网”的场景中。 ”

Flyfire已经生产了自己的灯光表演无人机Kaiken,这是这种安装类型的目标无人机。Kaiken的飞行时间为25分钟,重量仅为270克,尺寸为190 x 190毫米,可轻松在展会之间运输。

无人机配备500流明三通道LED并配有电池监视和管理系统,该系统可自动检测无人机何时需要维护。Kaiken运行PX4和Ardupilot,使其与整个系统和附件兼容。

Flyfire的首席技术官Nikita Rodichenko紧随其后:

“当我们的团队开始Flyfire时,我们便着手将无人机设计所能提供的最好的东西带到灯光秀领域,再到自动群操作。与CRA一起,我们可以瞥见我们城市中的机器人群体的未来可能会变成什么样子,然后将其变为现实。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。