当前位置:首页  无人机

无人机

借助风险债务公司BlackSoil ideaForge筹集了200万美元

2021-03-04 20:13:42

印度无人机制造商ideaForge已从风险债务公司Blacksoil获得200万美元,以完成其订单。该消息是在该公司从印度陆军获得资金以生产其SWITCH无人机的高空变型两个月后发布的。

这笔钱将使该公司能够继续推进其当前的订单并支付与制造该技术相关的成本。ideaForge应该通过订单轻松赚钱,这对于BlackSoil来说是明智的投资。

如果一切顺利,它将为两家公司将来的合作打开大门,并允许ideaForge继续作为印度排名第一的无人机制造商。

ideaForge的联合创始人兼首席执行官Ankit Mehta分享了:

“这些资金以及Infosys和其他投资者最近的筹款,将支持ideaForge执行我们迅速发展的订单,我们希望建立这种关系,并将公司带入下一阶段的增长。”

ideaForge有大量的定制无人机,可用于从公告到监视再到制图的所有内容。如果您需要由无人机完成的工作,ideaForge很有可能为工作提供合适的无人机。该公司成立于2007年,是IIT-Bombay校友最古老的公司之一。

该公司最著名的无人机必须是它的Switch无人机,航程可达15公里(9英里)。一次充电,它可以在空中停留长达120分钟,并且可以承受高达20 kph(12 mph)的风。该无人机配有双传感器有效载荷,具有25倍光学变焦的720p摄像机和夜间运行时使用的480p热像仪。

该公司最近与印度陆军签署了一项 价值2000万美元的协议, 以在战场上使用该无人机。通过此次合作,ideaForge将确保其作为无人机制造商的第一名的地位,并使印度陆军能够将生产保持在本地。

陆军对无人机的推动是其国防和装备现代化以保持与世界其他地区保持一致的一项更大计划的一部分。SWITCH UAV将使军队能够对敌人及其发现的任何其他东西进行高空监视。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。