当前位置:首页  无人机

无人机

波音公司的Loyal Wingman无人机首次飞行

2021-03-04 20:13:41

经过多年的努力,波音公司的Loyal Wingman无人机首次升空,成为半个世纪以来首架制造的澳大利亚飞机。试飞是在南澳大利亚的伍默拉山脉综合体上进行的。

当试飞是自主飞行时,无人驾驶飞机的工程师团队将在预定的飞行过程中待命。这次飞行包括各种高度和速度,以确保所有系统都能正常工作。

由于测试取得了成功,澳大利亚政府表示已购买了三套原型机,以继续开发该技术。这份新合同价值1.15亿美元,将在未来三年内分摊。

在这一年的晚些时候,忠诚翼人将在另一架单独的测试和一架乘员飞机的团队测试中崭露头角,这是一旦投入使用即打算使用的方式。

RAAF空军能力负责人空军副元帅卡斯·罗伯茨(Cath Roberts)分享了:

“ Loyal Wingman的首次飞行是空军和波音澳大利亚公司这个长期,重要项目的重要一步,我们很高兴能成为成功测试的一部分。Loyal Wingman项目是整合自主系统和人工智能以创建智能人机团队的开拓者。通过这个项目,我们正在学习如何整合这些新功能,以补充和扩展空战和其他任务。”

一个由16人组成的团队使用数字工程技术和先进的复合材料制造了11.7米(38英尺)的无人机,以适应特定的价格和敏捷性目标。无人机还被设计为在操作和无人系统中使用人工智能。忠诚的翼人据说有2,301英里的射程,其性能与战斗机相似。

澳大利亚工业界的参与使无人机得以快速生产,包括BAE Systems Australia,澳大利亚RUAG,Ferra Engineering和AME Systems在内的多家公司共同构建了关键系统。

Loyal Wingman无人机将根据无人机的有效载荷为澳大利亚陆军提供情报,监视和侦察能力。我们目前尚不知道无人机在武器装备方面将拥有什么样的有效载荷(如果有)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。