当前位置:首页  无人机

无人机

重点介绍DJI新型FPV无人机的摄像头功能

2021-03-04 20:13:41

昨天DJI推出新的FPV无人机组合后,我们终于屏住了呼吸。如果您还没有阅读我们的大量概述/评论,则可以在此处找到。如果您想了解有关安全飞行的一些技巧以及有关“第一人称视角”产品(以及一般而言,无人驾驶飞机)的法规的信息,请在此处找到。如果您准备好扣动扳机(在钱包中,而不是在运动控制器上),则可以在此处从DJI订购。

这项新产品的发布令人难以置信。当我们说“新”时,我们不仅仅意味着刚刚发布。我们的意思是它是一个新类型的无人机,而这将有助于许多新的飞行员横跨标准无人驾驶飞机驾驶和更令人兴奋的,但挑战性,FPV的世界之间的桥梁。我们有机会自己驾驶它,我们将在本故事的稍后部分放下自己的vid。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。