当前位置:首页  无人机

无人机

DroneShield的新型反无人机软件可以检测DJI的FPV无人机

2021-03-04 20:13:41

大疆DJI FPV无人机营销材料中突出的一点是,它现在使用OcuSync 3.0,这是OcuSync 2.0的低延迟版本,专门为满足FPV无人机的需求而设计。

这意味着将需要反无人机系统来检测和避免无人机在这种新的传输系统上运行,而DroneShield已经做到了。DroneShield的AI支持系统使它能够检测到从未见过的无人机,并找出将它们当场击落的最佳方法。

该软件更新还提高了检测响应速度,降低了误报率,并显着提高了检测,分类和跟踪新无人机威胁的速度。

DroneShield首席执行官Oleg Vornik分享了:

“我们的AI引擎旨在检测出前所未有的威胁,并以更快的速度学习以适应新的兴趣信号。使系统能够立即发现新的威胁平台是对它能够实时应对新挑战的能力的认可。”

无人机盾

总部设在悉尼,在弗吉尼亚州设有办事处;华盛顿特区; 在伦敦和伦敦,DroneShield是一家无人机安全公司,致力于创建可保护人员,组织和关键基础设施免受流氓无人机攻击的解决方案。

DroneShield生产自己的反无人机产品系列,其中最著名的是 DroneGun。该公司正在与来自世界各地的政府合作,以在不断变化的环境中实施反无人机技术。一些客户包括美国,东南亚军队和欧盟。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。