当前位置:首页  无人机

无人机

加拿大Drone Delivery已成功完成Condor测试

2021-03-04 20:13:41

在加拿大艾伯塔省的UA​​S测试场最成功的试飞之后,加拿大无人机交付公司分享了神鹰无人机测试的最新信息。该公司已经研究了Condor无人机已有几年了,以确保在飞行之前可以投入使用。

无人机通过了寒冷天气性能,风力性能,货物区域温度曲线,长时间飞行测试,飞机姿态,位置控制器调整,自主性和自主航点导航测试。

由于该无人机将不属于加拿大运输部的规定,因此预计该无人机将于今年年底之前在加拿大偏远地区飞行。该公司将首先完成其测试,然后获得每架飞机的批准,以开始在COVID-19任务中飞行该无人机。

去年下半年,该公司完成了对Condor的三倍冗余通信系统(卫星,蜂窝,900MHz RF),三倍冗余导航制导系统,三倍冗余自动驾驶系统以及地面远程监控功能的测试。

DDC总裁兼首席执行官Michael Zahra补充说:

“对于我们的神鹰交付无人机正在进行的成功测试,我们感到非常高兴。Sparrow,Robin XL和Condor都具有基于范围和有效载荷功能的独特用例应用程序,我们很高兴能将这两个附加模型推向市场。”

Condor是该公司最大的无人机,最大起飞重量为476千克,最大有效载荷重量为180千克。无人机可以以120公里/小时的最大速度飞行,最大飞行距离为200公里。Condor使用两冲程汽油发动机旋转两个转子,同时使用基于GPS的系统进行导航。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。