当前位置:首页  无人机

无人机

Volansi凭借研发方面的专业知识获得了美国空军的录用

2021-03-04 20:13:40

Volansi宣布Will Roper博士已加入董事会,具有研发和新兴技术方面的专业知识。罗珀(Roper)是美国空军的助理秘书,将专注于Volansi的战略,作战以及国防市场的增长。

在美国空军期间,罗珀(Roper)是美国空军采购,技术和后勤部门的助理秘书。

在此职位上,他监督了600亿美元的预算,并负责空军和太空部队的所有研发,测试,生产,现代化和后勤工作。

罗珀补充说:

“像Volansi这样的商业技术公司正在引领突破性的创新浪潮来执行国防任务。历来政府采购中缺乏速度和敏捷性,许多供应商在国家安全中早有创收机会,可作为商业成功的途径。我很高兴能帮助他们思考机会,为身穿制服的男女带来按需的救生功能。”

该公司的VOLY C10交付无人机被选为北达科他州全州BVLOS网络的一部分。VOLY C10交付无人机将用于确保BVLOS网络的安全性和可靠性达到最高水平,并将执行特定的用例开发飞行。它还将允许北部平原UAS测试站点(NPUASTS)为BVLOS网络上未来飞行的任何无人机设置标准要求。

Volansi首席执行官兼联合创始人Hannan Parvizian补充说:

“博士 威尔·罗珀(Will Roper)以其具有变革性,前瞻性的领导力的声誉加入了Volansi董事会。他在新兴技术方面的深厚专业知识以及在物流运作中使用无人机的能力将有助于协助Volansi改变供应链的未来。

该公司很快开始从默克制造工厂向北卡罗来纳州的威尔逊市的Vidant Healthplex提供冷链药物。Volansi无人机将以更大的三个阶段的方式,向威尔逊的Vidant Healthplex提供药物给患者,以更多地了解无人机技术的优势及其改善获得医疗服务的能力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。