当前位置:首页  科技

科技

高尔夫球尺寸的Lume Cube 2.0为您的手机照片增光添彩

2021-05-06 12:59:11

在使用用于智能手机和运动相机的微型灯启动后,Lume Cube返回了具有更好尺寸和功率组合的灯。所述卢梅立方2.0是一个高尔夫球大小LED光对移动摄影和录像具有增强的功能和一个新的低亮度模式。

像在Kickstarter 2014上首次发布的一样,Lume Cube 2.0是可调节的750 LUX LED灯,但是新的低光模式允许摄影师和摄像师以1%的增量进行调整。该功能旨在平衡Lume Cube发出的光线与场景之间的距离,以获得更微妙的照明效果。

Lume Cube表示,这些变化是采用更新的LED技术从原始移动照明产品获得客户反馈的直接结果。新灯具有色彩平衡功能,可与白天的光线匹配,同时将光线散布在更大的表面积上(80度与60度相比)。

虽然该灯还可以与相机,运动相机和无人机一起使用,但Lume-X应用程序允许从iOS或Android设备将其作为无线闪光灯触发。内置传感器还允许从属闪光模式-光线由相机的内置闪光灯触发。

Lume Cube还可以用作连续光源,并且机身上的两个按钮系统无需使用应用程序即可控制光。

与原始灯一样,更新后的灯也可以与防水运动相机配对。该公司称其防水高度低至30英尺,采用铝制机身,可“防弹”。

灯光还可以延长电池寿命,在满功率情况下,续航时间长达1.5小时。USB充电也已升级到USB-C。内置的三脚架螺纹可实现安装选择,并在离机位置更灵活。

“ Lume Cube 2.0是对原始光的增强和改进版本,使我们成为了我们自己,”销售和市场营销联合创始人兼副总裁Riley Stricklin说。“我们已经吸收了超过100,000名创作者的现有客户群的种种批评,批评和希望,并将其纳入了新版本。我们为该产品以及我们已经能够安装在其小巧耐用的机身中的令人难以置信的技术而感到自豪。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。