当前位置:首页  科技

科技

Microsoft希望改变您在手机上玩游戏的方式

2021-05-06 10:23:17

手机上探索,收集物品并在AR世界中寻找怪物。听起来像Niantic的Pokemon Go,对吧?不是。这是Minecraft Earth,这是微软针对iOS和Android手机推出的全新增强现实应用程序。

十多年来,我们在台式机和移动设备上,控制台和VR头戴式设备上玩了这款令人毛骨悚然的游戏,甚至对一部承诺的Minecraft电影都感到兴奋。但是Minecraft Earth可能代表了Minecraft的下一个重要阶段,将疯狂流行的lo-fi沙盒游戏从计算机屏幕上移开,并将其置于现实世界中,在那里您可以收集资源,遇到暴民,建造建筑物并与朋友一起冒险和陌生人,都在您的手机上。

Minecraft Earth是通过AR改变手机游戏的最新尝试。根据Newzoo的数据,到2019年底,手机游戏将产生685亿美元,占全球游戏市场的45%。增强现实和虚拟现实被认为是沉浸式游戏的未来,尽管它们还没有起飞,但越来越多的游戏玩家正在街上不仅玩《 Pokemon Go andIngress》,还玩《哈利·波特巫师的团结》。(因此,Facebook首席执行官马克·扎克伯格认为Facebook可以挽救AR。)

Minecraft Earth现已在部分地区向注册了游戏预发行版的Android和iOS玩家开放。微软表示,打算在秋季之前逐国公开发布该游戏。自本周获得访问以来,我一直在玩Beta版,到目前为止,这是我对Microsoft新型AR游戏的经验。

什么是Minecraft地球?

Minecraft Earth会使用流行的开放式沙盒游戏,并将其转变为手机上的AR环境,就像《Pokemon Go》和《Harry Potter:Wizards Unite》为这些专营权所做的那样。

当您在游戏地图上四处走动时,会发现“树”,树,宝藏,箱子,鸡和其他熟悉的Minecraft对象,您可以点击这些树来收集物品以保存在库存中。您还可以构建结构模型,然后将其完整地放置在现实世界中,以自己或与朋友一起探索。每个全尺寸块高1米,您部署的结构可以高64块,因此对于大型项目,您将需要一些开放空间。

当然,由于它是Minecraft,因此您会在地图上遇到一些冒险活动,例如,幸存下来的骷髅袭击或避免熔岩池发现宝藏。

Minecraft Earth什么时候出来?

从本月开始,微软计划在各个地区推出抢先体验游戏的机会,直到秋季末在全球范围内发售为止。到达您所在的区域后,您就可以开始游戏了。

注册成为Minecraft Earth早期访问计划的一部分。Android用户还可以预先注册游戏,并在可用时获得通知。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。