当前位置:首页  科技

科技

奥罗的智能开关照明调整到您的节奏 帮助您更好的睡眠

2021-04-08 11:44:12

“智能照明”一词经常被用来吸引那些想通过翻转手动开关以外的方法来控制家里灯光的人。大多数智能灯直接或通过集线器连接到家庭Wi-Fi网络,之后用户可以使用移动应用程序或越来越多地向AmazonEcho或GoogleHome设备发出语音命令来控制和管理灯光。

照明控制创业公司Orro最近推出了Orro Switch,该公司承诺这是“世界上最先进的响应性和适应性最强的家庭照明系统”。

奥罗开关有一个车载微处理器和四个传感器阵列。传感器检测运动、声音、接近和环境光。例如,有了多个传感器,仅仅因为你坐在房间里看热闹,奥罗就不会认为你已经离开了,关掉了灯,因为它没有检测到运动。

奥罗开关调整到日出和日落,结合自然光节奏与时间,你打开和关闭灯和亮度水平,你选择。微处理器包括一个通用调光器,与所有照明装置和灯泡一起工作。

Orro创始人兼首席执行官ColinBillings告诉DigitalTrends,当他开始睡眠问题时,他创立了Orro,并发现灯光对睡眠质量有显著影响。

自然光在白天的变化和人类一直生活在人造光的相对较短的时间内,人类的全部存在。通过考虑和调整我们的照明在我们的日常生活中的自然光周期,我们可以改善我们的睡眠,比林斯说。

经过一个星期的使用,奥罗声称它的开关将学习如何使用光,并将接管控制,如果这是你想要的。根据比林斯的说法,最终的结果是家庭照明,它支持你的生活方式,也帮助你晚上睡得更好。

一旦您完成了OrroSwitch的初始设置,您就不再需要使用智能手机,尽管移动应用程序具有额外的功能。所有的Orro开关功能都是“选择进入”,包括哪些传感器被激活,以及哪些数据与应用程序和云共享。

奥罗开关是语音命令兼容亚马逊Alexa和谷歌主页打开和关闭灯,设置亮度水平,并触发例程或场景。如果在同一个家庭中安装了多个Orro交换机,它们可以被配置为一起工作,这样新的交换机就可以立即更新有关使用光的数据,再加上额外的数据点,丰富了整个系统的“知识”。

根据Orro的说法,安装和设置Orro开关只需5到15分钟,使用普通家用工具。由于Orro在其开关中使用工业和汽车电气部件,它声称Orro开关将持续至少十年。

or ro与云与用户权限连接,但是您的下车设置存储在交换机中。因此,如果你失去Wi-Fi或互联网接入,你的照明偏好不会被劫持,直到你恢复连接。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。