当前位置:首页  科技

科技

LG的下一款智能音箱可能会与亚马逊展开正面交锋

2021-04-08 09:30:17

哦,技术博览会。在消费电子展(Consumer Electronics Show)等地发布重大公告之前,企业总是取笑我们,但很少会让我们感到震惊,因为我们通常都想提前知道信息。LG新推出的谷歌辅助动力智能音箱似乎就是这种情况。这款智能音箱极有可能在9月6日(周五)于柏林举行的2019年IFA展会上发布。

我们知道,亚马逊和谷歌正在为控制智能家居空间而大打出手。看来,LG仍在努力扮演好与这两个科技巨头LG以来逐渐添加Alexa-enabled LG手机阵容,最近得知向韩国提出一堆的专利知识产权信息服务(KIPRIS)不止一个聪明的演讲者,所有这些使用谷歌的助理。

因此,如果LG在本周末在柏林推出一款智能扬声器,与竞争对手Alexa竞争,请不要感到惊讶。最动态的专利是“模型A”,似乎是模仿GL ThinQ WK 7的,更有棱角的设计,四个控制按钮,因为现在每个人似乎都在使用简单的模拟控制,还有一个电源按钮。每个人都在试图分析LG给韩国人的非常有限的蓝图,但它看起来也可能涉及显示器。

除了第一个扬声器,LG还增加了三个带有智能显示屏的扬声器——比如谷歌家庭中心或亚马逊Echo Show。第二种型号(专利文件中的“B型”)可能更侧重于音频,在它的视觉显示器下有一个很大的老式扬声器格栅。相比之下,剩下的型号看起来要薄得多,而且比音频更专注于显示。也许是智能家居控制,也许是视觉交流,也许是我们还不知道的东西。LG(以及其他所有公司)在这方面有点棘手,但我们会密切关注公告,并随时通知您。

多数行业分析师预计,LG将推出双屏智能显示器——LG V60 ThinQ,这是该公司下一代旗舰智能手机,也是智能手机开发商之间激烈竞争的第一次激烈交锋。这些开发商正在为可折叠手机、双屏、5G和人工智能等创新技术而争斗

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。