当前位置:首页  科技

科技

松下在CES上泄露了其Lumix S相机的更多功能

2021-04-05 21:29:33

松下的S1和S1R相机在Photokina 上首次亮相,是他们的第一个全画幅无反光镜选件,也是他们在L卡口联盟下生产的第一款相机。松下刚刚确认,这两款相机将获得两项新功能-HLG照片模式和高分辨率模式。

HLG照片模式可在更宽的动态范围内拍摄图像,使图像更接近我们的眼睛。这些照片作为HSP文件生成,可以通过HDMI在其他符合Panasonic HLG的最新4KTV或其他与HGL兼容的设备上查看。

另一方面,高分辨率模式利用相机的IBIS系统来拍摄八张连续的图像,每次传感器都稍有移动。图像随后由相机中的高速Venus Engine合并,以获取更高分辨率的最终图像。似乎可以使用子选项来抑制运动模糊,因此您可以像拍摄普通照片一样使用此模式。

价格尚未更新,但松下曾表示希望在2019年3月底开始发货,因此希望我们能尽快拿到相机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。