当前位置:首页  科技

科技

新的苹果Apple Pencil可以支持手势识别

2021-04-01 12:56:57

除了即将推出的iPad Pro,MacBook和Mac Mini外,Apple可能还会推出新的Apple Pencil。

提示来自开发人员Guilherme Rambo和Steve Troughton-Smith。Rambo分享到,Apple Pencil 2(可能具有型号B332)将支持手势,例如通过沿铅笔的侧面滑动来更改笔触属性。

Troughton-Smith在iOS代码中发现了证实Rambo主张的证据。有可以支持此类功能的“ UIPencilAdjustmentInteraction”属性。特劳顿-史密斯(Troughton-Smith)还建议可以使用固态按钮,并按住该按钮以使用新的Apple Pencil进行手势。

Apple Pencil于2015年9月与iPad Pro一同亮相。话虽如此,对于Apple Pencil来说,这是一个早就应该更新的东西。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。