当前位置:首页  科技

科技

Google准备使用Soli Sensor更新Nest Hub智能显示器以跟踪睡眠

2021-03-03 18:43:09

根据9to5Google的消息来源,Google正在开发Nest Hub智能显示器的新版本。

什么是已知的

根据泄漏,该设备看起来与当前型号不会有所不同。基本上,所有更改都会影响“填充”。这个小工具将配备经过改进的扬声器,麦克风,最重要的是,它将能够吹嘘Pixel 4和Pixel 4 XL中的Soli 传感器。在智能手机中,它负责手势控制,但在智能显示器中,它将安装用于睡眠跟踪功能。从设备收到的所有信息都将与Google Fit应用同步。

价格和何时等待

更新后的Nest Hub售价约为$ 230。不幸的是,还没有宣布这一新颖性的日期。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。