当前位置:首页  科技

科技

使用AI将您祖先的照片还原的栩栩如生

2021-03-03 18:43:09

族谱公司 MyHeritage宣布了一项与众不同的服务Deep Nostalgia,该服务在几天内在网络上变得非常流行。

这是什么

Deep Nostalgia是一项使用D-ID人工智能技术将旧照片栩栩如生的服务。它在静态图像中创建运动效果。

该程序为此使用预先录制的带有面部动作的视频,并应用最适合摄影的视频。同时看起来令人难以置信和令人恐惧。

任何人都可以测试“深情怀旧”,尽管最多只能拍摄5张照片。如果您想让更多图片栩栩如生,则必须订阅高级订阅(每月8.29美元)。顺便说一下,据该公司称, Deep Nostalgia不会保存上传的照片。该服务将在处理后将其删除。

为了宣传该服务,MyHeritage发布了Abraham Lincoln的现场视频。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。