当前位置:首页  科技

科技

OnePlus 9系列的演示将于3月23日举行

2021-03-03 18:43:08

当OnePlus即将推出旗舰智能手机系列OnePlus 9时,网络上就会出现信息。

什么是已知的

新项目应在月底(3月23日)展示。它暗示了印度内部人士穆库尔·夏尔马(Mukul Sharma)的推特。我们将在3月8日发现这些信息的可靠性。该公司将在这一天正式宣布演讲的日期。

等待什么

回想一下,新的旗舰产品线将配备三种设备:OnePlus 9,OnePlus 9R 和 OnePlus 9 Pro 。顶级型号归功于Qualcomm Snapdragon 888处理器,6.7英寸QHD + Super AMOLED显示屏, 120 Hz刷新率,高达12 GB的RAM,高达256 GB的ROM,一个主四路摄像头,共同创建使用哈苏(Hasselblad),45 W无线充电以及65W有线充电。

除了智能手机,该演示文稿还值得等待公司的第一款智能手表-OnePlus Watch。他们将获得圆形的AMOLED显示屏,以及最有可能的专有系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。