当前位置:首页  科技

科技

通用打印现在可用于Microsoft 365客户

2021-03-03 21:47:58

微软今天在2021年春季Ignite会议上宣布其新的通用打印服务现已普遍可用,特别是针对教育和企业用户。它包含在Windows和Microsoft中 365种产品,或者可以单独购买。

如果您不熟悉Universal Print,这是Microsoft试图杀死打印服务器的尝试。不仅如此,它还意味着杀死更大的油漆点:打印机驱动程序。实际上,它需要所有Windows Server打印功能并将其移至云中,并且您可以在Azure上找到打印机的仪表板。

该功能于去年3月首次宣布,然后从7月开始公开预览。微软,当然,尽管您也可以使用代理应用程序来挂接不受官方支持的打印机,但是建议您使用通用打印专用的打印机。

最初宣布该消息时,这家位于雷德蒙德(Redmond)的公司表示,它正在与佳能(Canon)合作,支持受支持的打印机,但是现在我们已经达到了普遍可用的水平,列表已经增加了。您可以从Brother,Canon,Epson,HP,Konica Minolta,Lexmark,Toshiba,Ricoh和Xerox获得通用打印打印机。您可以在此处了解更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。