当前位置:首页  科技

科技

苹果分享世界听力日的听力研究见解

2021-03-03 21:22:55

在3月3日全球召开的世界听觉日之前,苹果公司分享了一项针对美国用户的长期听觉健康状况进行的研究得出的一些发现。苹果公司表示,这项研究的参与程度达到了前所未有的规模,这要归功于参与的便捷性。用户可以使用Apple Watch和iPhone参加研究并共享他们的健康数据。

有趣的发现之一表明,25%的参与者体验到的环境声音高于世界卫生组织(WHO)的建议限值。这种噪音可能来自任何地方,包括交通,机械和公共交通。世卫组织估计,到2050年,全球将有7亿人受到严重听力损失的影响-借助Apple Watch上的“噪声”应用程序,这家科技公司希望使部分用户免于听力损失。

听力损失的另一个来源是我们使用耳机听音乐的方式。苹果公司十分之一的参与者通过耳机收听声音的声音高于世卫组织的建议。苹果公司表示,为了保护听力,用户应该以尽可能低的音量收听媒体,而不是全力以赴。

这项研究似乎表明,很多人都忽略了他们的耳朵。大约有10%的参与者被专业人士诊断为患有听力损失,并且在这些参与者中,四分之三不使用助听器或人工耳蜗之类的工具,即使它们可以减轻听力损失的影响。此外,苹果公司发现,在过去的10年中,有50%的参与者没有经过专业人士的听力测试,所有参与者中有四分之一的人报告说他们的耳鸣响了,这是听力下降的迹象。

要亲自参与研究,请前往App Store并下载Apple Research应用程序。如果您不确定自己的听力是否良好或无法使用测试设备,世界卫生组织会为Android和iOS提供一个名为HearWHO的应用程序,您必须在其中监听静态读取的数字,这可以为您提供估计您的听力水平。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。