当前位置:首页  科技

科技

新的Moto手表图片显示Snapdragon Wear 4100的使用情况

2021-03-03 21:20:50

早在6月,高通就推出了用于智能手表的Snapdragon Wear 4100芯片组,这是自2014年推出Android Wear以来对Wear OS芯片组的第一个有意义的改进。它使用Cortex-A53内核,是对Cortex-A7内核的重大升级。在Snapdragon 400,Snapdragon Wear 2100和Snapdragon Wear 3100中使用。

但是,甚至认为这是一个改进,实际上只有一个智能手表在使用它,即Mobvoi TicWatch Pro 3。不过,这种情况应该有所改变,因为一个Redditor(通过9to5Google)发现了带有Snapdragon Wear 4100的Moto品牌手表。

最新的Moto 360于2019年10月推出,带有Snapdragon Wear 3100芯片组,但实际上并非由摩托罗拉制造。它是由一家名为eBuyNow的公司制造的,该公司授权了该品牌;没有理由相信这里有什么不同。摩托罗拉本身已经退出智能手表游戏已有多年了。

根据有关Reddit的报告,这里有三个关键的变化,其中之一显然是新的芯片组。它还具有5 ATM防水功能,并具有无线充电功能。前两代Moto 360具有无线充电功能,但eBuyNow制造的第三代则没有。这将是粉丝们的欢迎归来。

至于这张图片的来源,TheMacJezza发布了这张图片,说它来自投资者介绍。用户将照片带入Photoshop并进行对比,直到文本清晰易读为止。

至于这款手表何时发布,这是任何人的猜测。可能是明天,也可能永远不会。当eBuyNow可以分享一些东西时,我们将了解有关新一代Moto 360的更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。