当前位置:首页  科技

科技

英特尔确认其台式机Rocket Lake处理器将于本月发货

2021-03-03 21:17:23

如果您正在寻找新的英特尔CPU的市场,但您正在寻求第11代的支持,那么不必等待很长时间就不是秘密了。该公司已经表示,Rocket Lake-S将于今年上半年上市。

但是,显然,台式机CPU系列的出现要早于此。一家零售商已经意外地开始列出这些产品,这导致英特尔不情愿地放弃了发布日期。Rocket Lake-S CPU系列将于3月30日发布。该消息来自hardwareLuxx的Andreas Schilling:

我们现在有一个正式的销售日期:

“第11代台式机处理器(Rocket Lake S)的销售禁令是2021年3月30日,美国东部时间上午6点/美国东部时间上午9点。”

-Andreas Schilling(@aschilling)2021年3月2日

早在今年的CES上,英特尔实际上就展示了Rocket Lake-S系列产品,特别是Core i9-11900K,该产品具有八个内核,16个线程以及4.8GHz时钟速度和5.3GHz Turbo速度。它还支持更快的DDR4-3200内存和多达20个PCIe 4.0通道。它使用与Comet Lake-S相同的LGA 1200插槽,但需要更新的芯片组,或在一些较旧的芯片组上进行固件更新。

英特尔表示,Core i9-11900K在全面战争中击败了Ryzen 9 5900X :三个王国(DX11,1080p高)8%,战争机器5(1080p超)5%,Metro Exodus(1080p高)5% ,Cyber​​punk 2077(1080p高)提高了4%,Watchdogs:军团(1080p超)提高了4%,Farcry:New Dawn(1080p超)提高了3%,刺客信条:Valhalla(1080p非常高)提高了2%。我们将不得不等到月底才能找到更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。