当前位置:首页  科技

科技

不仅是处理器:三星Galaxy A52 4G和Galaxy A52 5G还会有什么不同

2021-03-03 18:43:09

德国内部人士罗兰·昆特(Roland Quandt)继续透露有关Galaxy A52 4G和Galaxy A52 5G智能手机的详细信息。

告诉了什么

因此,事实证明,新项目不仅会在处理器上有所不同。Galaxy A52 4G型号 将接收具有90 Hz刷新率的OLED屏幕。而5G版本将具有120Hz的显示。在这种情况下,面板的对角线(6.52英寸)和最大亮度(800 cd / m2)将相同。此外,设备还将接收带有四个传感器的主摄像头。主传感器应具有64 MP的分辨率,81°的视角,0.8μm的像素大小和光学稳定性。它将配备具有123°视角的12MP广角镜头,5MP微距相机和具有相同分辨率的深度传感器。

至于其他规格,这些设备都配备了副屏幕扫描仪,带25瓦充电功能的4500 mAh电池,NFC,IP67防水保护以及带UI 3专有外壳的Android 11 OS。

价格和何时等待

根据最新的泄漏,新产品将于3月26日首次亮相。在欧洲,Galaxy A52 4G的价格为349欧元,Galaxy A52 5G的价格为429欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。