当前位置:首页  资讯

资讯

苹果MacBook Pro出人意料的升级

2021-05-05 06:17:34

更新,7月24日:苹果已经证实了广泛的报告,节流CPU的性能在其2018年MacBookPro车型,已经出现了自本月早些时候发布的笔记本电脑。当内部温度在高负荷计算过程中上升时,CPU时钟速度被减慢。该公司说,这个问题是由于以前未被发现的软件问题,它已经发布了MacOS High Sierra10.13.6补充更新(在这里下载)的补丁,应该解决这个问题。

查看我们即将进行的评审,以查看补丁应用之前和之后的测试结果。原7月12日发表的文章如下..

苹果MacBookPro正在接受一个仲夏更新——但它是一个以规格为重点的、未成熟的组件刷新,使熟悉的2016年设计保持不变。配备苹果Touch Bar二级显示器的13英寸和15英寸MacBook Pro车型正在更新英特尔CPU、newRAM和存储选项、True Tone屏幕、用于安全和加密的新型T2子处理器以及免提的Siri。与此同时,这款备受争议的蝴蝶键盘正在做一些调整,但不会完全被修改。

没有TouchBar的入门级13英寸MacBook Pro车型目前没有变化,其他Mac系列也没有变化,包括12英寸MacBook、MacBook Air和台式Mac。

2017年MacBook Pro车型,外观与2018年新款车型完全相同。

这两款更新后的MacBook Pros的起售价分别为1799美元(13英寸)和2399美元(15英寸)。苹果正在提供两个新的配件:第三方外部GPU选项和新的笔记本电脑套筒外壳。

请注意,苹果也已经停止了15英寸2015MacBookPro的模式。因此,除了剩余的库存或翻新供应,这些更新的型号-只有USB-C端口-几乎是你唯一的选择,支持级别的Mac笔记本电脑。

以下是对所有新事物的深入分析。

这款15英寸的Pro从老款四核处理器移动到了current-gen、六核芯i7和Core i9部分。这款13英寸的Pro从双核CPU移动到第八代、四核i5和i7车型。

对于15英寸的MacBookPro,使用大量大文件的人会很高兴听到最大RAM翻了一番,从16GB增加到32GB。内存本身从旧的DDR3内存移动到更新的DDR4。你可以在维基百科上找到一些关于DDRRAM类型的背景,但结果是DDR4更快,允许更高的容量,但也可以使用更多的电源,有可能降低电池寿命。

为了弥补这一点,新的MacBookPros有一个更大的电池,塞进相同的底盘。苹果说,更快的RAM和更大的电池的组合应该是一种洗涤,而不会改变真实世界的电池寿命。

储存能力也增加了一倍,从15英寸的2TB增加到4TB,13英寸的1TB增加到2TB。

True Tone是最近iPhone和iPad Pros上发现的一个功能,它使用光传感器自动调节显示器的色温,以最佳匹配您的观看环境。它可以使颜色范围更温暖或更冷的飞行。例如,屏幕将以更好地匹配颜色的方式显示颜色,在您当前的照明条件下,该颜色将在真实世界的墙壁或物体上看到什么。

如果您需要在编辑照片、插图或视频时更精确地处理颜色,您可以在“设置”菜单中关闭“真实色调”。

不,它不是未来用液态金属制成的杀人机器,它是第二代芯片上指纹读取系统(SoC)处理器,用于控制某些安全特性。在以前的MacBookPro中,T1处理了TouchID、数据加密等指纹感知。

旧的(但外观相同的)MacBookPro上的指纹读取器。

T2版本已经在iMacPro中推出,它增加了一些额外的功能,比如安全的启动路径,以确保不会有棘手的恶意软件潜入你的启动过程。但对于那些希望Mac电脑上的Face ID的人来说,等待还在继续。

Siri智能助理从2016年起就在Mac电脑上使用,但你不能仅仅通过说“嘿Siri”来唤醒她,而不经历一个复杂的变通方法。现在,她会听到你的,就像在你的iPhone上一样。

大声、笨拙的打字(这种打字是由苹果目前的超级平板键盘生产的)威胁着吸引声音感应怪物?新的MacBookPro有一个改进的第三代版本的键盘,声称更安静。给它一个快速的打字测试,它不是耳语-安静,但它确实缺乏以前的设计的尖锐点击。

但是,如果你在等待一个键盘修复来解决一些用户有灰尘或碎片导致键粘在一起的问题,你就不太幸运了。苹果表示,这次键盘更新没有新的工程或调整来解决这个问题,目前的主题是多个诉讼和一个新的苹果修复程序。

重要的是要记住,这里列出的所有更改和更新都适用于13英寸和15英寸MacBookPro的TouchBar版本。他们不适用于13英寸Pro没有TouchBar,12英寸MacBook,MacBookAir或任何其他Mac硬件。

但是,如果你为这些系统做弹簧,你可能想把它隐藏在苹果的一个新的MacBookPro皮革袖子。苹果已经为12英寸的MacBook做了这些,新的13英寸和15英寸版本将采用棕色、蓝色和黑色。13英寸的价格是179美元,15英寸的价格是199美元。

另一个新的是来自一家名为Blackmagic的公司的第三方eGPU(外部图形处理单元)。与大多数eGPU盒子不同,就像RazerCore一样,这款盒子有一个垂直设计和内置的AMD RadeonPro580图形硬件,而不是简单地插入你自己现成的显卡的插槽。它将是699美元,可以直接输出到Thunder bolt显示器,并将85W的电源反馈给您的MacBook。

这些更新都是关于13英寸和15英寸MacBookPro的。其余的苹果阵容呢?苹果分析师郭明志(Ming-ChiKuo)刚刚发表了一份研究报告,对苹果2018年秋季的阵容进行了预测,该报告几乎预期该公司生产的几乎所有今年尚未更新的产品都将刷新。它包括:

换句话说,如果除了MacBook Pro TouchBar之外,你还能看到任何苹果电脑,那就回到了等待的游戏中。每年9月初推出的iPhone是日历上下一个明显的选择。但这只是一个猜测,没有什么是锁定的。

在这里找到更多关于这些秋季预测的信息。我们将测试和审查更新的MacBookPro,只要我们能得到一个。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。