当前位置:首页  资讯

资讯

Nvidia GeForce GTX 1660成为游戏谣言的中心

2021-05-03 21:31:29

关于英伟达游戏玩家下一步打算的传言在本周的新闻头条上大行其道。Nvidia GeForce GTX 1660 Super即将上市吗?有什么大不了的?英伟达计划推出GeForce GTX 1650 Ti显卡?有什么大不了的?

PC Gamer中的Paul Lilly是一群科技观察家,尽管他们仍在传闻中,但仍在传闻中,Nvidia可能正在为GeForce GTX 1660 Super准备更快的内存以及另一个嗡嗡声,它可能拥有GeForce GTX 1650 Ti卡在翅膀上。

他说,这些是“新的图形卡,它将为预算有限的游戏玩家提供更多选择。”

这些传言如果属实,则意味着Nvidia将使用两种新型号来增强GTX 16系列显卡。

Nvidia告诉网站访问者,“ 16系列GPU是当今最流行游戏的超快增压器,而对于现代游戏来说则更快。”

Hexus的Mark Tyson说:“新的'Super'卡位于现有的GTX 1660和GTX 1660 Ti之间。”根据泰森(Tyson)的说法,更多的传闻细节:英伟达GeForce GTX 1660 Super将采用1408 CUDA内核和192位内存总线,例如GTX 1660,但通过使用以14Gbps运行的6GB GDDR6内存,将“获得优势”。

定价猜测?Game Debate表示:“如果价格低于240美元,GTX 1660 Super可能是一个不错的选择。”游戏辩论:据传言,低端GTX 1650 Ti将CUDA核心数量从896增加到1024—1152,同时将配备4GB GDDR5内存。“我们预计这种图形卡的价格约为180美元。”

这与Wccftech的猜测一致,即“ Ti变体的价格约为179美元”。Wccftech说,有传言称GeForce GTX 1650 Ti图形卡将于10月推出。硬件高级编辑Hassan Mujtaba将1650描述为“基于Turing的新型入门级图形卡”。

同时PCGamesN试图弄清所有传闻,并没有忽视竞争的现实。一句话,AMD。简而言之,AMD的Navi 14卡。戴夫·詹姆斯(Dave James)表示:“这很可能是Nvidia对Navi 14卡将能够提供什么以及是否需要以自己的新的,更快的,可能更便宜的主流卡领先于他们的好主意。”

泰森(Tyson)在Hexus中说:“人们认为Nvidia正在这个细分市场中激增产品,准备破坏AMD即将发布的基于Navi 14 GPU的图形卡,而这将有望在现有GTX 16系列脚趾上得到应用。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。