当前位置:首页  资讯

资讯

三星的8K电视很早就发布了 而且几乎没有边框

2021-04-08 13:09:28

三星的Q950TS将在2020年成为公司最好的8K电视。

我对8K电视的购买建议基本上是“不要”,但三星正在推出一款8K型号,它的分辨率超过了2020年的分辨率。世界上最大的电视制造商最好的新2020电视,Q950TS,有一个超薄的框架周围的图片。当我直视它时,很难分辨出任何贝泽尔。这种效果复制了一个无实体的移动图像,除了这是一个明亮的电视,而不是投影仪。三星说,这套照片占99%,而大多数电视的比例为95%,是的,4%造成了很大的不同。

从正面看这是99%的照片。

三星通过消除面板边缘周围的黑色矩阵来实现超薄,2.3mm的边框,这样图片基本上就可以达到金属边缘。电视本身只有15毫米深,尽管有一个完整的阵列本地调光(FLD)LED背光-一个好的液晶电视的标志,否则。

所以是的,8K电视是昂贵的,他们提供的图像质量改进超过4K型号是适度的,充其量,而且踢:现在没有8K内容,几乎没有可能在今年(2020年奥运会,Play Station5和Xbox系列X)。这些都是专家们预计未来几年8K销量将保持不温不火的部分原因。

为了让它的8K电视更有吸引力,三星不仅仅是吹嘘它的额外分辨率,它还在谈论其他的图片质量改进。

这些额外的是否会让三星的8K QLED电视与OLED电视的图像质量相匹配是一个悬而未决的问题。

三星没有在Q950TS上宣布价格或可用性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。