当前位置:首页  资讯

资讯

亚马逊Alexa和Audible准备带你进行一场互动冒险

2021-04-05 03:25:10

如果你或你的孩子已经准备好开始一场互动冒险了,亚马逊的Audible会帮你开始。去寻找可恶的雪人或者失落的亚特兰蒂斯城怎么样?

Audible与Chooseco LLC合作,后者是“选择你自己的冒险(CYOA)”系列的所有者,为一个新的Alexa技能服务。Audible通过亚马逊Echo设备上的Alexa或亚马逊的Alexa iOS或Android移动设备app呈现两个CYOA互动故事。

Audible首次互动之旅的两个标题是《可恶的雪人》和《海底之旅》,其中包括寻找著名的雪人和寻找亚特兰蒂斯的水上之旅。

《选择你自己的冒险小说》最初出版于1978年至1998年,现已被改编成桌面角色扮演游戏、电子游戏,甚至是电影。CYOA之旅的吸引力始于给予故事的读者、玩家、观众或听众控制权。

在每次冒险的多个地方,读者必须在两个选项中做出选择,然后才能继续旅程。随着故事的展开,控制和选择的元素结合起来吸引听众。

然而,CYOA的观众很快就知道故事中的选择是有后果的;每个选择都会改变故事,有些选择会导致失败或死亡。

好消息是有无限的重来。如果一个选择导致了直接的灾难,或者似乎把情节推向了错误的方向,听众总是可以回到过去。

CYOA系列的每个故事都有多个结局。在Audible和Alexa的最初版本中,《海底游记》有42个不同的结局,《可恶的雪人》有28个结论。因为读者提前知道每个故事的结局数量,所以有些人喜欢通过选择来寻找可能的结局。

Audible公司称,《选择你自己的冒险故事》适合家庭阅读,因此各个年龄段的孩子都能聆听并做出选择。一旦你启用了CYOA Alexa技能,只需说“Alexa,打开选择你自己的冒险。“第一选择是决定开始哪一次冒险。

Digital Trends发现无需搜索、安装或启用该技能;Alexa可以立即访问它。如果你在不止一个设备上使用Alexa,一旦你开始了一个CYOA旅程,你可以在任何你注册的亚马逊Echo设备上随时请求该技能的地方继续。

Audible和亚马逊尚未对CYOA系列未来的图书做出承诺,但我们可以肯定,Alexa正在统计听众人数,以衡量其受欢迎程度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。