当前位置:首页  互联网

互联网

Moto Wear OS智能手表可以使用Snapdragon Wear 4100无线充电

2021-03-04 19:36:59

在高通Snapdragon磨损4100是去年推出的较前作大幅提高。尽管处理和电池效率得到了改善,但只有一块智能手表采用了新的芯片组。甚至新的Fossil Gen 5 LTE都使用了几年前的Qualcomm Snapdragon Wear 3100。据报道,2021年可能是Wear OS加速发展的一年,据报道,Moto计划推出几款新的智能手表,其中包括高通最新芯片组中发现的一款。

一位Reddit用户最近指出,这台未命名的Moto智能手表的背面似乎是刻有文字的文字,表明存在Snapdragon Wear4100。用户在实际的文字上写下了文字,但如果斜视,则可以看到。还应指出,该手表可能会震动无线充电,如充电线圈所显示的那样。图像还显示了内置GPS,5 ATM防水性和NFC。

这是在9to5Google发现CE品牌公司今年预计推出新产品的发布时间表之后。这家公司据称吸收了eBuyNow eCommerce Ltd.,后者负责2019年新Moto 360的发布。根据该时间表,预计今年将有多达三款新的Moto智能手表,包括Moto G Smartwatch,Moto Watch和Moto One。

应该注意的是,这些列出的智能手表似乎都不是上面提到的智能手表,因此目前尚不清楚它在时间轴上的位置。除了这些手表将运行Wear OS的可能性之外,还不清楚这些手表会有什么期望,但是至少其中一款采用Snapdragon Wear 4100的前景对于该平台来说是个好消息。

同时,Mobvoi TicWatch Pro 3 GPS目前是唯一拥有更新芯片组的智能手表,使其成为目前市场上最好的Android智能手表之一。当我们等待更多Snapdragon 4100型号到货时,可能值得一看。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。