当前位置:首页  互联网

互联网

今年第一个Pixel功能下降具有更好的就寝时间和水下摄影功能

2021-03-04 19:36:59

Google刚刚宣布了2021年的第一个Pixel功能下降,这是第二个冲击新发布的Pixel 5和4a系列的事件。上周Android功能发布之后,这一功能范围有所限制。与旧版本相比,它并没有真正为Pixel带来太多新功能,而是更加旨在帮助Pixels与设备和配件更好地协同工作。

首先,Google的桌面Recorder应用程序即将上线。上周发现了它,现在是正式的。今天晚些时候的某个时间,用户应该可以访问records.google.com,查看并共享所有录制的音频。缺少录制功能的情况下,Pixel的录制器应用程序的常规功能也会在这里。

接下来,Google会将智能撰写功能推广到其他消息传递应用程序。只要使用任何Google应用程序足够长的时间,您就会在某处注意到智能撰写功能。这是一个聪明,乐于助人的小弹出窗口用户,旨在用您最有可能说的话来填充文本输入框的空白。它已经出现在Google Messages应用程序上已有一段时间了,现在随着3月功能的下降,Google将其带入更多的消息传递应用程序中。该公司没有具体说明哪一个,因此我们必须从经验中学习。它确实共享了聊天应用程序的屏幕截图,因此包含在内。大概还应该支持诸如WhatsApp和Telegram之类的流行消息传递应用程序。

接下来的两个功能针对的是拥有配件的人。首先是改进的相机功能“ Dive Connector”。适用于有兴趣在潜水时在水下拍照的人。谷歌说:“现在,潜水员将能够将其Pixel相机与Kraken Sports的通用智能手机外壳配合使用,以捕获海洋生物和海景。” 有一个帮助指南,其中包含有关受支持设备的更多信息。接下来,Google将为Pixel Stand所有者推出一个新的就寝时间屏幕。如果您使用的是启用了无线充电功能的Pixel(而非A系列),则将获得该新的就寝时间屏幕,这是在使用就寝时间模式时经过重新设计的通知面板。

最后,Google将添加新的墙纸来庆祝“妇女历史月”。就像上个月为“黑人历史月”和去年的“骄傲”壁纸推出的更新一样,这些新壁纸“关注女性的力量和转变”。

这是对最好的Android手机之一的小更新,但总比没有好。如果您使用的是Pixel 3及更高版本中的任何Pixel,则可以下载Pixel功能下降。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。