当前位置:首页  互联网

互联网

高通推出了自己的Snapdragon Insider计划

2021-03-04 19:36:58

高通公司是世界上最大的芯片制造商之一,并一直在努力将其产品组合扩展到几个不同价格点的各种设备。从为三星Galaxy S21 Ultra等旗舰智能手机提供支持到将5G带入市场上一些最便宜的Android手机中,高通几乎为每个人提供了东西。这就是为什么不难想象高通拥有全球粉丝群的原因,并且可能是该公司新的Snapdragon Insider计划的推动力。

签署该计划的人将拥有与新产品发布有关的信息的高级访问权限,以及与Qualcomm专家一起使用的AMA等独家特权,竞赛,活动邀请等。业内人士将能够独家获得有关游戏,摄影,音乐和体育等主题的互动机会,从而学习如何充分利用智能手机。

您可以在Qualcomm网站上注册成为内部人员。该程序目前可在美国,印度和德国使用,而中国即将推出。高通公司声称,这项新的社区计划将使Insiders可以通过社区论坛分享他们的想法,并帮助塑造Snapdragon产品的未来,该论坛将在以后提供。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。