当前位置:首页  互联网

互联网

这些是Google Pixel所有者可以期待的2021年3月的更新

2021-03-04 19:36:58

像Google Pixel 5这样的手机每季度发布的功能通常会在发布时占据很多关注的位置,但通常会附带安全补丁,其中包括多项质量改进措施。3月的安全更新没有什么不同,它消除了一些Pixel所有者最近遇到的一些错误。

从Google Pixel 3开始,最近几代的Pixel手机都收到了修复程序,该修复程序解决了Android Auto的连接问题,该问题可能导致其随机断开连接。此更新还修复了处于“请勿打扰”模式时已加星标联系人的通知,因此您不必担心缺少重要联系人的严重警报。

诸如Google Pixel 4a之类的较新模型正在解决一些显示错误,其中包括“某些用例”中使用全屏模式时自动旋转检测和显示失真的问题。此更新还可以防止电池指示器卡在某个百分比上。

根据运营商和地区的不同,应该从今天开始针对谷歌Pixel设备推出3月的安全补丁,同时还将提供功能增强功能,其中包括就寝时间模式和水下摄影的增强功能。一些最好的三星手机已经收到了March的安全补丁,以及该公司自己的功能下降版本,该版本以最新的One UI 3.1更新的形式出现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。