当前位置:首页  互联网

互联网

March Pixel Feature Drop为国际妇女节添加了三张新壁纸

2021-03-04 19:36:58

Pixel系列的最新功能下降对Google Recorder和Smart Compose进行了一些更新,但是本月下降功能中最有趣的部分是Curated Culture系列的新墙纸。上个月的壁纸庆祝“黑人历史月”,本月,三张新壁纸正在庆祝3月8日国际妇女节之前的女性赋权。这三张壁纸的创作者是Cachetejack,这是来自西班牙的具有教育意义的二人组,曾与主要音乐人合作。耐克(Nike),万事达(Mastercard)和汉堡王(Burger King)的新全球重新品牌。

这三张壁纸分别具有“变革的力量”,“破碎的玻璃”和“更强的同伴”的称号,它们分别唤起了女性(尤其是有色女性)的力量,自豪感和团结精神。Cachetejack使用的艺术风格独特而令人回味,并且墙纸在我的Pixel 4a上看起来很吸引人。这些壁纸现在可在“设置”应用的“样式和壁纸”部分中供所有Pixel用户使用。

我希望看到这个系列每月能比三个更快,更充实-而且每个月有一位以上的艺术家,天哪知道那里有很多热情的女性艺术家-但是这些壁纸既独特又有趣。检查它们并摇动主屏幕。毕竟,主题就是将对您来说重要的东西放在首位和居中,而没有什么比做一个好的墙纸更重要了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。