当前位置:首页  互联网

互联网

3月8日有一个OnePlus 9公告 但这不是您所想的

2021-03-04 19:36:58

早在10月,我们就独家报道了OnePlus 9系列将于2021年3月推出-比往常提前了四个星期。虽然OnePlus尚未正式确定发布日期,但OnePlus首席执行官Pete Lau已于3月8日公布了计划进行某种宣布的计划。根据泄漏者Max Jambor的说法,这将是OnePlus 9系列发布日期的宣布日期,而不是实际的手机本身。

至于实际的发布日期,包括Mukul Sharma在内的一些泄密者表示,OnePlus 9系列将在3月23日席卷现场。OnePlus可能会在3月8日发布有关即将推出的智能手机的一些信息,尤其是涉及相机的地方。

预计OnePlus 9 Pro的后部将具有哈苏品牌的摄像头设置,并带有48MP主传感器,这将使其能够为自己最好的Android手机提供实惠。来自地球一加的图像暗示了摄像头传感器的一些有趣功能,但目前还很模糊。我们唯一的指示是初始页面上的“ moonshot”绰号,这可能暗示着天文摄影。

同时,预计OnePlus 9和9 Pro均将由5nm高通Snapdragon 888处理器提供动力。Vanilla型号显然将具有6.5英寸显示屏和120Hz刷新率,而Pro型号将具有更大的6.78英寸LTPO OLED面板,并且具有相同的高刷新率。即将推出的旗舰手机的其他一些传闻规格包括IP68防水性和65W快速充电。

该公司将与OnePlus 9和OnePlus 9 Pro一起推出一款称为OnePlus 9R的廉价电话。有传言称该型号配备6.5英寸90Hz显示屏,高通Snapdragon 690芯片组和5000mAh电池。

除了新的智能手机,我们可能最终会在活动上看到OnePlus Watch的发布。尽管尚未透露智能手表的功能和规格,但有传言称它可以在Google的Wear OS平台上运行,并具有类似于OPPO Watch RX的设计。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。