当前位置:首页  互联网

互联网

Sky Mobile揭示了由于锁定而节省了多少数据

2021-03-03 21:20:23

移动虚拟网络运营商Sky Mobile透露,由于针对冠状病毒大流行的封锁导致生活方式的改变,其客户中已节省了价值1.74亿英镑的数据。毫不奇怪的是,由于人们呆在家里并更多地使用宽带连接,移动数据已大大减少,但是Sky Mobile能够量化使用量的减少,这是很好的。

在过去一年中继续为移动使用付费的客户并没有失去对已保存的5500万GB数据的访问权限,而是将其存储在Piggybank中长达三年,因此许多客户将拥有大量数据一旦解除限制,就会烧毁。Sky Mobile表示,客户平均节省了43 GB的数据,相当于每人节省了136英镑。

Sky Mobile董事总经理Paul Sweeney对此消息发表评论说:

“自去年4月以来,我们看到客户在Sky Mobile网络上保存和共享数据的数量增加了50%。随着我们中许多人保存的数据比以往任何时候都多,对我们而言重要的是,您不会丢失未使用的数据,而是可以灵活地将其滚存以供日后使用,与他人共享或兑现奖励。”

据该公司称,苏格兰的客户保存的数据最多,达到770万GB,节省了2400万英镑。伦敦排名第二,客户节省了400万GB数据,价值1300万英镑。

尽管不是英国的主要提供商之一,但该服务确实拥有200万客户,并且提供了一些有趣的功能,包括Piggybank和最近宣布的与可能需要的人共享备用数据的功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。