当前位置:首页  互联网

互联网

OPPO Find X3旗舰产品线将于3月11日发布

2021-03-03 18:43:18

在 中国社交网络微博上,正在分发广告海报,其中显示了新旗舰产品线OPPO Find X3的宣布日期。

什么时候?

如果您认为海报展示定于3月 11 日开始-当地时间19:30 。显然,我们谈论的是在中国的发布,很有可能在稍后再进行全球首映。

该日期 以及 海报的可靠性尚未得到官方确认。但 早在 同一天被指定的内幕乔恩·普罗瑟。据 他介绍,这些 设备的预购将于 3月31日 开始,销售将于4月14日开始。

提醒一下, 阵容中应该包含三种型号:OPPO Find X3 Pro,Find X3 Lite和 Find X3 Neo。 据传后两者是OPPO Reno 5 5G和OPPO Reno 5 Pro +的更名版本。甲OPPO查找X3临冲高6. 7英寸OLED显示与3216的分辨率× 1440P和120赫兹的Snapdragon芯片888,双NFC模块,电池到4500毫安与有线充电65W和无线到30瓦特,和还有带50 MP主模块的四路摄像头 (Sony IMX766)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。