当前位置:首页  互联网

互联网

具有33W充电功能的Redmi K40的充电速度比华为Mate 40 Pro快

2021-03-03 18:43:17

几天前,小米子品牌Redmi推出了旗舰产品Redmi K40,Redmi K40 Pro和 Redmi K40 Pro +。在 4520的所有三个电池容量 毫安时与 快速充电33瓦特,这保证了制造商的支持,作为充电 快,小工具的竞争与 更强大的收费。该公司现在已经发布了确认这一点的视频。

这怎么可能?

该视频比较了Redmi K40,Vivo X60 Pro +和Huawei Mate 40 Pro。为它们创建了相同的条件:设备已打开,从0%到100%充满电,原装充电适配器。

其 结果,以最快的带电体内X60临+ 一个 4200 mAh的电池和 55W充电功率。他的成绩是45分25秒。但最有趣的是,Redmi K40比华为Mate 40 Pro早了28秒到达终点,后者配备4400 mAh电池和66 W适配器。

这怎么可能?只是 智能手机具有不同的充电技术。 Mate 40 Pro中的电池仅将最大充电功率使用到 一定水平,此后速度会降低,以免 损坏 小工具或 电池。在 反过来,红米手机K40采用MI-FC技术,它可以让你您的智能手机更均匀充电,没有强大的电流波动。因此,更强大的充电并不 总是意味着更快的结果。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。