当前位置:首页  互联网

互联网

有关OnePlus 9 Pro的新详细信息

2021-03-03 18:43:17

随着 网络的不断涌现的所有新的细节有关的 旗舰系列万普拉斯9.在 这个时候“泄露”的拍照界面截图,和 旧型号的其他特性-万普拉斯9临。

显示了什么

在 第一位置,泄漏揭示了有关详细信息 的主要智能手机的摄像头。主传感器的分辨率为50 MP -它看起来像制造商使用相同的传感器在华为P40智能手机。它由48、8和2 MP的传感器补充-最有可能的是“ shirik ”,远摄镜头和一个附加传感器。

在这种情况下,相机将能够拍摄在 分辨率高达 每30帧8K 第二和 每4K在120帧 秒。

在关键规格方面, 屏幕截图显示了Qualcomm Snapdragon 888处理器,6.7英寸AMOLED显示屏, 120Hz刷新率,8GB RAM和 128GB 内部存储器。最有可能的是,会有更多内存的 版本 。

OnePlus 9阵容将于 3月发布。预计将 包括三种型号:OnePlus 9,OnePlus 9 Pro和 更年轻的型号,其确切名称仍未知。这些版本称为OnePlus 9E,OnePlus 9SE,OnePlus 9 Lite和OnePlus 9R。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。