当前位置:首页  互联网

互联网

京东方开发了可折叠智能手机的显示屏

2021-03-03 18:43:16

中国公司京东方(BOE)推出了一种改进的可折叠智能手机柔性显示屏。

有什么 特别之处

现在,柔性屏幕只能向内或向外折叠 一个方向。例如,三星Galaxy Fold可向内折叠。这 就是华为最初偏爱的可以向外弯曲的屏幕,但是 随着 Mate X2的发布,它已经转移到 了第二个选项。

京东方解决了这一难题,因为其 新显示器可以 双向弯曲。例如,您可以向内折叠以防止 损坏或向外折叠-在这种情况下,无需额外的屏幕。

与此同时,他们 还注意的可靠性:显示器可以承受200千倍,那 就是,它不 逊于它的“一边倒”的兄弟。为此,京东方采用了多层结构。作为技术特性,所述 弯曲半径向内可在3 毫米,向外- 5毫米。

屏幕已经进入 批量生产阶段,因此不久我们 将看到第一批带有 新面板的智能手机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。