当前位置:首页  互联网

互联网

全球版本的Redmi Note 10的图像泄露到了网络上

2021-03-03 18:43:16

印度内部人士Sudhanshu Ambhore在Twitter上发布了Redmi Note 10系列基本智能手机的图像。

显示了什么

根据泄漏,图像显示了设备的全局版本。设备以绿色显示。它将接收一个6.43英寸AMOLED显示屏,该显示屏带有用于前置摄像头的孔。此外,Redmi Note 10将配备八核Qualcomm Snapdragon 678处理器和带有48 MP主传感器的四摄像头。新颖性将由5000 mAh电池供电。它将支持33W快速充电。与该系列中的其他型号不同,Redmi Note 10将不会获得对第五代(5G)网络的支持。

什么时候期待

Redmi Note 10智能手机的演示将于本周四至3月4日举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。