当前位置:首页  房地产

房地产

Duke Realty扩大了北加州的工业足迹

2021-03-04 19:58:14

杜克房地产公司通过收购奥克兰有两处具有再开发潜力的工业建筑以及圣何塞的17.4英亩土地和里士满的7.9英亩土地,扩大了其在加利福尼亚的土地,公司计划在这些土地上进行新项目。杜克在该地区的扩张战略还要求在加州Lathrop占地19.8英亩的土地上建设346,860平方英尺的投机性开发项目。

奥克兰的其中一处设施建于1968年,位于肯尼迪大街955号。这处119,000平方英尺的资产距奥克兰国际机场不到7英里。CommercialEdge数据显示,Duke Realty在2020年9月以2200万美元的价格购买了这块5英亩的土地。同月,Duke Realty还购买了奥克兰的第二处资产,该资产于1958年上线。根据CommercialEdge的数据,该物业以3100万美元的价格售出。这座168,489平方英尺的建筑位于1905 Dennison St.,步行即可到达955 Kennedy St.工厂。据《东湾商业新闻》报道,该公司打算重新开发这两个基地。

杜克大学计划在圣何塞开发一个302,775平方英尺的工厂。该项目位于5853和5863 Rue Ferrari街,距市区仅10英里。该公司还计划在里士满基地建设一个150,120平方英尺的配送中心。该开发项目位于580号州际公路旁的West Cutting Blvd.大道上。Lathrop项目位于5号州际公路旁的16825 Murphy Parkway。

杜克公司将为其所有即将进行的开发寻求LEED认证。这些项目完成后,该公司在北加利福尼亚的投资组合将总计超过400万平方英尺。

杜克房地产公司(Duke Realty)收购与开发副总裁Michael Chukwueke在致辞中说,北加利福尼亚州是该公司的战略增长市场,它将继续在空置率低的地区寻找新的再开发机会。

本月,杜克大学以1.08亿美元的价格出售了休斯顿地区的一家物流物业。这个占地100万平方英尺的工厂已完全租给了亚马逊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。