当前位置:首页  房地产

房地产

Greater Phoenix MOB以2400万美元交易

2021-03-04 19:58:14

位于亚利桑那州吉尔伯特的一座占地49,400平方英尺的手术中心和医疗办公大楼以2360万美元的价格易手。Fairfield Advisors安排了OrthoArizona出售其South Gilbert工厂的工作,该工厂于2019年春季开业。根据Becker的ASC Review,买方是一家私募股权公司 。 Fairfield Advisors的管理合伙人Greg Trainor确认了该物业在出售时的全部租赁权 。

CommercialEdge数据显示,卖方在2017年底从亚利桑那州商业银行贷款1,240万美元,资助了这栋两层楼的建筑,位于1675 E. Melrose St.。OrthoArizona从1760 E. Pecos Road迁至附近钱德勒的设施该社区影响力的报纸。

出售后,OrthoArizona将继续固定该物业,提供从物理治疗到MRI扫描的现场健康服务。该大楼还设有医疗保健提供者的第一个手术中心,该中心与美国联合手术合作伙伴联合运营。

该设施位于盖特威机场/ Loop 202子市场中吉尔伯特市中心的东南约7英里处。该位置在该市的医疗走廊内,Mercy Gilbert医疗中心以南不到1英里的位置。

达到高点

根据高力国际(Colliers)的一份最新报告,这笔交易超过了光谱医疗共同公司(Spectrum Medical Commons)以2120万美元出售的交易,这是该地铁在2020年第四季度最大的一笔医疗交易。这座43355平方英尺的建筑位于OrthoArizona设施东北方不到一英里的地方,之前于2019年以1750万美元的价格易手。

高力报告显示,大凤凰城市场在医疗办公楼投资方面活跃于第四季度。销售额比上一季度增长了45.2%,尽管销量同比下降了8.5%,为6,650万美元。

在最近的2021年商业房地产前景中,Nuveen预测,投资者对办公和零售等传统资产类别的兴趣将减少,从而为从生命科学设施到医疗办公大楼的其他行业腾出空间。在未来十年中,这些替代方案可能占投资者投资组合的50%以上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。