当前位置:首页  房地产

房地产

林肯房地产的医疗保健部门搬迁了达拉斯总部

2021-03-04 19:58:13

Lincoln Property Co.的子公司Lincoln Harris CSG Healthcare Group已将其达拉斯地区总部迁至新址。根据《达拉斯商业杂志》的报道,这家医疗保健房地产服务公司在One Glen Lakes(一座168,953平方英尺的办公楼)上租赁了17,448平方英尺。

该财产归ICM资产管理所有。根据CommercialEdge的数据,ICM于2020年收购了该资产,并从Argentic获得了2,160万美元的贷款,为此次购买提供了资金。

这幢10层高的建筑建于1981年,在一楼拥有1,000平方英尺的零售面积和500个停车位。根据CommercialEdge的说法,租户名册包括Camelot战略营销和媒体,DFS顾问,德克萨斯健康资源,AARP,肺病研究所和达拉斯外科手术组等。Lincoln Property Co.的Mark Dickenson 是该物业的租赁代理。

One Glen Lakes位于8140 Walnut Hill Lane上,占地约4英亩,靠近US Route 75,位于635号州际公路以南约3英里处,距离达拉斯市区不到10英里。林肯·哈里斯(Lincoln Harris)目前的基地是6688 N. Central Expressway,也被称为三能源广场(Three Energy Square),距离新地点不到3英里。美国能源局不动产拥有三个能源广场。

市场挑战

尽管受到大流行引发的衰退的不利影响,Metroplex的办公楼市场去年仍然相当活跃。根据美国劳工统计局的数据,到2020年,地铁的办公室使用就业部门录得约3.0%的增长,而全国平均水平下降了3.4%。

但是,地铁仍面临新的挑战,因为该州仍在从最近的冬季风暴中恢复过来,这也反映在办公室的实际占用上。尽管达拉斯,奥斯汀和休斯顿是假期的全国领导者,但得克萨斯州的三大都市圈上周的办公室入住率却极低,因为该州正面临着自2017年哈维飓风以来最严峻的自然挑战。根据Kastle Systems的数据,达拉斯的办公室入住率录得4.3%,休斯敦的入住率录得5.4%,而奥斯丁的办公室上周空置率超过99%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。