当前位置:首页  房地产

房地产

新泽西州冷藏项目获得3400万美元融资

2021-03-04 19:58:13

Elberon Development Group和Fidelco Realty Group的合资企业已获得新泽西州伊丽莎白市即将进行的140,000平方英尺冷库项目的建设融资。 。

仲量联行资本市场安排了为期22年的建设,向人寿保险公司提供永久贷款。

预计该冷藏仓库将在Newark Ave. 1029上增加7.9英亩,将成为FreezPak在该州的第五个地点。该包裹靠近纽瓦克自由国际机场和纽瓦克伊丽莎白港,而95号,278号和78号州际公路都在3英里范围内。

该建筑将提供1,050万立方英尺的空间,以及18个装卸码头和30,000个托盘位置。现场也有多余的拖车停车位。

高级董事总经理Michael Klein和Jon Mikula以及董事Max Custer领导仲量联行资本市场团队代表借款人。去年5月,Elberon与仲量联行(JLL)合作, 为其位于当前地点以东1.5英里的17.5万平方英尺的冷藏设施获得了2000万美元的再融资贷款。

大流行的爆发进一步增加了对新鲜农产品存储空间的需求,尤其是在纽约市地铁等人口稠密地区。在线杂货销售的增长对冷藏行业的增长产生了积极影响。仲量联行最近的一份报告关注于COVID-19后世界中的行业表现,根据该报告,诸如FreezPack等第三方物流公司对进入最后一英里冷藏库服务食品和食品的兴趣日益浓厚。饮料行业的消费者需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。