当前位置:首页  房地产

房地产

Grubb Ventures投资1.5亿美元的罗利项目破土动工

2021-03-04 19:58:13

詹姆斯敦(Jamestown)和格鲁布(Grubb Ventures)已开始在罗利钢铁厂(Raleigh Iron Works)的一期工程中动工建设,这是一项综合用途的开发项目,将包括约500,000平方英尺的办公空间,90,000平方英尺的零售以及220个住宅单元。Brasfield&Gorrie是该项目的总承包商。

罗利钢铁厂(Raleigh Iron Works)的第一阶段要求将老式钢厂和仓库重新开发为办公和零售空间,并增加一栋新的七层多户家庭建筑。该计划还包括一个结构化的停车甲板,大约有700个停车位以及115个地面槽位。居民还将获得充足的绿地,户外用餐,公共艺术以及通往附近其他景点的行人专用绿道。

世邦魏理仕将处理办公室租赁。“我们只是认真地启动了租赁过程,但是对于本地概念和国民都引起了浓厚的兴趣。Raleigh Iron Works发言人告诉商业地产执行官。

尽管该项目已经非常适合大流行后的世界,但开发人员进行了其他调整,包括免提进入系统,HVAC系统中增强的过滤功能以及其他操作更改,以最大程度地减少了接触点。第一阶段计划于2022年中期完成。

罗利钢铁厂发言人补充说:“我们专注于当前阶段,但一旦全面进行,我们将开始计划未来阶段,以便它们可以跟随我们的初始阶段。”

该开发项目位于大西洋大道2200号,占地18英亩,距离440号州际公路不到1英里。罗利市中心距离该项目2英里。Iron Works还毗邻Dock 1053,这是一个由Grubb开发的185,000平方英尺的多功能综合创意社区。该项目包括零售,仓库,办公室和制造空间。

2020年12月,詹姆斯敦出售了波士顿海港区140万平方英尺的创新与设计大楼50%的股份。纽马克(Newmark)代表卖方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。