当前位置:首页  房地产

房地产

Vantage数据中心增加了硅谷的足迹

2021-03-04 19:58:12

在北弗吉尼亚州和硅谷园区的两个数据中心开始建设后的几个月,Vantage数据中心可能正在为进一步的扩展做准备。根据公开记录,该公司已通过Vantage数据中心CA31 LLC支付了4000万美元,购买了位于加利福尼亚州圣克拉拉2590 Walsh Ave.的113,600平方英尺的物业。根据CommercialEdge的说法,前任所有者是DR Stephens&Co.,办公/柔性工业资产的最后一笔交易是在2007年以1,430万美元易手。

这座单层建筑于1981年投入使用,占地6.7英亩,包括办公室,仓库和制造空间,停车比率为每1,000平方英尺3个停车位。但是,如果Vantage打算将该物业作为圣克拉拉第三个校区的起点,那么现有结构可能最终会被拆除,正如买主LLC的名字所暗示的那样。Vantage代表没有立即回复要求提供更多详细信息的请求。

据《水星新闻》报道,该物业位于圣克拉拉市区西北约2英里处,步行即可到达Facebook在2020年2月租用的Waltage Ave. 2565和2625的两个Vantage数据中心设施。该交易还包括位于西北大路2480、2880和2820的三座类似建筑物,这也是Vantage的圣塔克拉拉CA1校园的一部分。

再往前是规划中的430,000平方英尺的Digital Realty数据中心的8英亩场地。该公司打算与当地房地产公司Pelio&Associates合作开发该设施,作为其圣塔克拉拉(Santa Clara)连接校园的补充。

数据中心热潮

COVID-19大流行引起了对在线服务的不断增长的需求,数据中心感到现有基础设施的压力。根据世邦魏理仕的报告,为了满足需求,数据中心所有者加快了扩张速度,尤其是在2020年上半年。硅谷当时的在建产能为24.6兆瓦,而主要市场的总开发量则达到了373.6兆瓦。

2021年的数据中心活动很可能会遵循相同的趋势。Vantage数据中心首席商务官Lee Kestler告诉商业地产高管,主要的挑战将取决于运营商如何快速,高效地满足需求。凯斯特勒还表示,该公司将继续关注北美和欧洲,以进行未来的扩张。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。