当前位置:首页  房地产

房地产

西南航空启动内陆帝国工业项目

2021-03-04 19:58:12

为了充分利用南加州内陆帝国不断增长的电子商务需求,Transwestern Development Co.在两个总规模超过483,500平方英尺的投机性工业项目中破土动工。这些开发项目位于丰塔纳(Fontana)市的10号和15号州际公路旁,预计于今年晚些时候完工。

加拿大房地产投资巨头QuadReal Property Group是235,894平方英尺的Almeria Logistics Center的股权合作伙伴。该开发商与Transwestern Investment Group合作完成了另一个项目I-10商业中心,该项目将覆盖两栋分别为172,219平方英尺和75,428平方英尺的建筑物。

阿尔梅里亚物流中心位于阿尔梅里亚大街和山麓大道附近,可轻松前往15号州际公路,计划于今年第三季度竣工。I-10商业中心位于博伊尔(Boyle)和杜松大道(Juniper)交叉路口附近,预计将于第四季度竣工。

这两座设施均满足庞大的建筑面积,36英尺净空高度,ESFR洒水系统和出色的码头高负荷以及大型混凝土卡车场地的需求,可满足复杂的电子商务和物流用户的需求。高力国际(Colliers International)已被租用这两个项目。

内陆帝国繁荣

Transwestern的研究显示,位于洛杉矶以东约50英里处的丰塔纳(Fontana)是内陆帝国工业市场的关键节点,到2020年,该市场的总吸收量为3950万平方英尺。由于与大流行相关的建筑交付放缓,吸收率从2019年报告的4110万平方英尺小幅下降。

Transwestern Development Co.与其他房地产巨头一起,正在扩大其在内陆帝国西部市场的工业足迹。本月初,布鲁克菲尔德房地产公司宣布已在丰塔纳收购了一个占地15英亩的开发用地,将在此建设332,000平方英尺的A类配送中心。该公司预计将在2022年春季结束该项目,该项目的净高为36英尺。

在丰塔纳(Fontana)的其他地方,布鲁克菲尔德(Brookfield)也正在Slover和Elm Avenues的Slover Elm商业中心工作。该公司将内陆帝国西部(Inland Empire West)誉为“美国的首屈一指的大盒子市场”,该公司上个月在192,000平方英尺的后载物流物业上破土动工。

Rexford Industrial Realty Inc.也正在该子市场中成长。12月,房地产投资信托基金以1.294亿美元的价格收购了丰塔纳,蒙特克莱尔和里亚托的四栋单租户工业建筑投资组合,总建筑面积632,497平方英尺。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。