当前位置:首页  房地产

房地产

建筑成本上升 预计工作岗位减少

2021-03-04 19:58:12

建筑业在2020年经历了“极度动荡的一年”,而在2021年又是充满挑战的一年。仲量联行《 2021年上半年的建筑展望》预计,工作量将减少,成本增加,整个非住宅建筑的建造量将下降5%至8%。

仲量联行(JLL)指出,非住宅建筑的开工量在2020年减少了24%,这意味着2021年总体工程量将减少,即使工程量在今年晚些时候开始回升。预计该行业将在2022年恢复增长。

不足为奇的是,大流行对建筑业中某些部门的影响大于其他部分,去年零售,娱乐和酒店业的起步最少,而分销和保健业的影响最大。制造业,多户家庭,办公和教育部门居于中间,尽管办公部门在该组别中表现最好。仲量联行报告指出,三个指标(建筑开工,建筑业景气和建筑支出预测)的平均相对强度“与我们对2021年各行业相对表现的预测相符”。

仲量联行指出,这种流行病严重到足以使受影响最严重的部门的建筑速度在去年年初迅速放缓,并且对表现最好和最差的部门的预测差距“现在比上次衰退中的差距还要大”。

成本增加

在美国发生冠状病毒后,总建筑成本立即下降,并且在第二和第三季度一直保持不变。在第四季度,成本开始增加,并且这种趋势预计还将持续。仲量联行的展望指出,材料成本将以最高的速度增长,人工成本也将稳定增长。

尽管材料和人工成本在2020年有所上升,但总建筑成本仍基本持平。需求疲软导致寻求工作的承包商的竞标更为激烈,但仲量联行预计,承包商将无法承受亏损,一旦市场复苏,其利润率将开始增加。

报告指出,自2020年第四季度以来一直出现稳定的成本通胀,今年又恢复了。从2012年到2019年,总建筑成本每年增长3.5%至5.5%。仲量联行预计2021年的总建筑成本应在这一范围内,可能是较高的。该报告还预计总成本和材料成本通胀将高于2019年的水平。

展望指出,拜登政府和民主党控制的国会的政治影响预计范围很广,可能会增加建筑成本。但这也可能导致庞大的基础设施法案,再加上另一项大规模的COVID-19减免刺激法案,可能会刺激建筑业。

预计到2021年,建筑材料的平均成本将上升4%至6%。去年,由大流行引起的供需问题导致一些供应短缺,并且某些材料的成本增长达到创纪录的水平。

从2019年12月到2020年12月,住宅需求导致木材和胶合板成本增加了36.1%。铜和黄铜轧机的形状也出现了两位数的增长,在此期间增长了20%。非住宅建筑业主要使用的一些材料,例如钢铁,上涨了2%,低于平均水平。去年,由于木材厂(主要在加拿大)的生产问题以及由于COVID-19相关问题而不得不暂时关闭的零售店,Lumber看到的波动最大。

去年,由于承包商报告称要找到足够的工人来开展新项目面临挑战,建筑工人的短缺一直是COVID-19之前的一个问题。内华达州里诺和得克萨斯州奥斯汀等繁荣市场的承包商不得不从该地区以外引进工人来满足需求。到2020年,建筑工资将上涨2.5%。仲量联行(JLL)预计,到2021年建筑工人的通货膨胀率将在2%至5%之间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。