当前位置:首页  房地产

房地产

Skanska提供4.5亿美元的纳什维尔地标

2021-03-04 19:58:12

在耗资4.5亿美元的“第五+百老汇”工程破土动工近四年之后,这是田纳西州纳什维尔进行的最大的单阶段混合用途项目,Skanska USA已完成了占地6.2英亩的总承包商工作。城市的市中心。

2014年,Skanska加入了该项目,该项目位于前纳什维尔会议中心的场地上,因为该项目正处于开发阶段,开发商是Brookfield Properties和OM-SE,后者是OliverMcMillan和Spectrum的合资企业| 金刚砂性能。该开发项目由Gresham Smith和Gensler设计。

Skanska同时处理所有组件,现在已经交付了415英尺,386个单元的公寓大楼-纳什维尔最高的多户出租物业The Fifth + Broadway,以及纳什维尔最高的多户出租物业501 Commerce,这是一座24层的办公大楼,拥有372,000个办公楼平方英尺的A级办公空间,它将成为投资管理公司AllianceBernstein的未来总部;约200,000平方英尺的零售和娱乐空间,以及最近开放的56,000平方英尺的国家非裔美国人音乐博物馆。这项工作包括建造多个拥有2,000多个停车位的停车场,以及翻新和扩建会议设施。

布鲁克菲尔德(Brookfield)最近宣布,该开发项目的零售部分将于3月4日开放,包括北大厅餐厅(Assembly Food Hall的一部分)。预计在春季末,南大厅餐厅将与Front Burner Society一起提供屋顶音乐会场地和全方位服务的概念。在三月开业的餐厅中,有卡瓦(Cava),哈蒂B(Hattie B)的热鸡,斯利姆(Slim)和赫斯基(Husky),摇摇屋(Shake Shack),埃迪五世(Eddie V's),十二三十俱乐部,布兰科炸玉米饼+龙舌兰酒,勒马卡龙和Boqueria。即将开业的零售商包括Nash Collection,Ray-Ban,Free People,Veseo泳装和内衣,Tecovas,Sephora和Studio 208。

“最大的项目”

Fifth + Broadway是Skanska在田纳西州最大的项目,已经运营了40多年。该公司雇用了7,000名工人,其中包括105个主要分包商和61个小型,少数族裔所有,妇女所有和老牌分包商。Brookfield Properties开发部副总裁Burgin Dossett在一份准备好的声明中说,Skanska被证明是将项目付诸实践的强有力的合作伙伴。Dossett称其为“真正的转型”项目Fifth + Broadway,指出开发过程需要拆除现有的会议中心,并在一个阶段内将整个城市街区同时转变为混合用途目的地。

纳什维尔会议中心(Nashville Convention Center)的拆除工作于2017年4月开始,该建筑物于1980年代后期随着2013年音乐城中心的启用而过时。2018年3月,Skanska与OM-SE续签了该项目的总承包商合同。当时,发展已初具规模。Skanska和Brookfield Properties于2019年8月宣布登顶这座高34层的豪华公寓大楼,位于第五+百老汇广场。该大楼拥有17,000平方英尺的便利设施,包括游泳池,录音室,健身设施和多个休息室和办公空间,连同办公大楼一起在秋天完工。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。