当前位置:首页  房地产

房地产

Dermody将在费城大都会开发1个无国界医生物流园

2021-03-04 19:58:12

Dermody Properties计划于今年春季在Woolwich的LogistiCenter上开始建设,这是一座位于新泽西州格洛斯特县Woolwich镇,占地120万平方英尺的三栋物流园区。

三座甲级建筑将为552,585座;336,700;和262,200平方英尺,将具有36到40英尺的净高,可定制的办公空间,ESFR防火系统,50到110个船坞高门,推入门以及充足的拖车和停车场。

该位置位于322号公路和洛克大街的Woolwich Township交汇处。结合占地154英亩的公园的开发,Dermody计划对十字路口进行重大改进。

该站点距离I-295不到2英里,距离I-95不到3英里。据报道,这种便捷的高速公路通道将使客户在一天的车程中就能达到美国33%的人口。

Dermody并未回覆Commercial Property Executive要求提供其他资讯的要求。

世邦魏理仕已被选为公园的独家代理,经纪人Mindy Lissner,Drew Green,Paul Touhey,Dan McGovern和David Gheriani负责租赁活动。

泽西岛的美德

Dermody Properties东部地区合伙人吉恩·普雷斯顿(Gene Preston)在一份准备好的声明中说,对于希望获得A级仓库空间但在新泽西州中部和北部地区太罕见或价格太高的公司而言,新泽西州南部地区是一个有吸引力的选择。

仲量联行第四季度报告显示,格洛斯特县仓库/配送空间市场的总空置率为3.8%,总可用性为4.9%,库存量约为2610万平方英尺。

仲量联行报道,到2020年,该子市场交付了约960,000平方英尺的空间,所有空间均在第四季度交付,目前正在建设中的近130万平方英尺。

去年5月,当Dermody在北拉斯维加斯的Speedway交付LogistiCenter时,这套251,800平方英尺的物业已经被30%租赁。

在账本的另一面,6月,Dermody和合伙人PCCP将宾夕法尼亚州伊斯顿市33号的LogistiCenter卖给了黑溪集团。这座占地475,800平方英尺的物业以6,250万美元的价格售出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。