当前位置:首页  产品

产品

Realme 8规格与设计泄露

2021-03-04 22:22:20

除了8 Pro,Realme 8将成为即将到来的Realme 8系列的模型之一。在相机创新大会上,Realme谈到了Realme 8 Pro将要展示的有关108MP旗舰相机的许多内容。Realme 8 Pro摄像机的整个招股说明书看起来都很有趣,即使不是很令人印象深刻。但是有关Realme 8的消息却丝毫没有改变。Realme印度老板Madhav Sheth发布了一张照片,其中显示了Realme 8,其零售包装盒和Realmeow吉祥物雕像,这可能造成大规模泄漏。零售包装盒上印有所有规格,因此我们几乎知道Realme 8的外观。

Realme 8似乎有一个方形的相机岛,其中有四个传感器塞满了空间。在容纳LED闪光灯的岛下方有一个小延长线。这款手机又返回了“敢于飞跃”的口号。上次我看到这种响亮的设计是在Realme X7 Pro Fantasy颜色变体上。在谈论颜色时,它似乎是单一色调的蓝色,而不是具有渐变或图案的多色。Realme将在发布时透露此颜色模型的名称,该日期目前未知。Realme 8的零售包装盒是黄色的,这是该公司遵循的标准包装,除了Realme X7系列和Narzo 30系列。

Realme 8零售包装盒上的规格包括6.4英寸Super AMOLED全屏显示器。这将是Realme数字系列手机中的第一款手机-到目前为止,它一直是液晶显示器。但是,没有信息,电话上是否有打孔或水滴形的缺口,以及显示屏是否支持90Hz或更高的刷新率。智能手机还将使用Realme 7上使用的MediaTek Helio G95处理器。这意味着手机的性能不会比其前身有任何改善。就像Realme 7一样,Realme 8也将配备具有30W快速充电功能的5000mAh电池。最后,Realme 8将在四个摄像头的设置中拥有一个64MP主摄像头。

有趣的是,据水印显示,Realme 8及其零售包装盒是在Realme 8 Pro上拍摄的。如果是这样,则图像的质量看起来并不特殊。相机设法在电话上捕捉了大量的色彩,但细节并不是很出色。在这一点上,就此而言,很难说出有关Realme 8 Pro或Realme 8上的摄像头的任何信息。Realme声称Realme 8 Pro的108MP相机具有重要意义,据称Realme 8将拥有一些借来的才华。

在其他消息中,Realme作为其2021年的第一款旗舰产品,在中国推出了GT 5G旗舰智能手机。该智能手机配备了Qualcomm Snapdragon 888处理器,其中配备了高达12GB的RAM和256GB的UFS 3.1存储。智能手机配备6.43英寸120Hz 1080p Super AMOLED显示屏。手机上有一个显示屏中的指纹传感器。它设置了三个摄像头,包括一个64MP主摄像头,一个8MP和2MP辅助摄像头。Realme GT 5G上有一个16MP前置摄像头。电视直播

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。